Праздничный салат «калейдоскоп»

Ингредиенты:

300гр. болгарского перца
300гр. огурцов
250гр. моркови
200гр. филе свинины
200гр. капусты
Майонез для заправки
Соль, перец
2 помидора
Масло растительное

Приготовление:


Нарезаем мясо на маленькие кубики, обжариваем его на растительном масле около 20 минут, солим. Огурцы нарезаем соломкой. 
 
Мелко шинкуем капусту. Сырую морковь и очищенный перец нарезаем мелкой соломкой. Помидор также режем соломкой.

На блюдо выкладываем все части салата по кругу и уже потом заправляем майонезом. 
 
Приятного аппетита! 
 
Очень оригинально смотрящийся на любом праздничном столе салатик. Удивите ваших гостей красивым и, при этом, очень вкусный салатик.