Картофельная пицца на сковороде

Ингредиенты:

700 г. очищенного картофеля
2 яйца
2 ст. ложки муки
3-4 зубчика чеснока
Соль
Перец
3 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка с горкой дижонской горчицы
200-250 г копченых охотничьих колбасок
2 средние головки репчатого лука
1 сладкий болгарский перец
150 г помидоров черри
170 г твердого сыра
Несколько перьев зеленого лука
Растительное масло для обжарки

Приготовление:

1.Репчатый лук режем полукольцами и слегка обжариваем
2.Добавляем порезанный болгарский перец и жарим еще несколько минут
3.Добавляем порезанные колбаски, перемешиваем и выключаем
4.Картофель трем на крупной терке (мы воспользовались кухонным комбайном), добавляем чеснок, пропущенный через пресс, яйца, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем
5.Сковороду разогреваем с 2 ст. ложками растительного масла, выкладываем на нее картофельную массу, уменьшаем огонь до среднего и жарим около 5 минут
6.За это время смешиваем сметану и горчицу, трем сыр и режем черри пополам
7.Затем на сковороде аккуратно переворачиваем картофельную основу для пиццы и через 2-3 минуты смазываем ее горчично-сметанным соусом 
8.Выкладываем половинки помидоров черри, посыпаем сыром и зеленым луком
9.Уменьшаем огонь и томим под крышкой до расплавления сыра

Приятного аппетита!