Торт "а-ля Баунти"

Ингредиенты(для бисквита):

- маргарин - 250 г (комнатной температуры)
- сахар - 2/3 стакана
- муки - 200 г
- разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
- яйца - 4 шт.
- молоко - 4 стол. ложки
- какао - 3 стол. ложки
- ванилин

Приготовление(бисквит):

Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты.

Смазать форму и выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности). Остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Ингредиенты(для кокосовой начинки):

- молоко - 500 мл
- манная крупа - 6 стол. ложек
- слив. масло - 200 г
- сахар - 2/3 стакана
- кокосовая стружка - 200 г

Приготовление(начинки):


В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу, поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до кипения. Варить до загустения. Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку. Хорошо вымешать.

Сборка:
В разъемную форму положить нижний корж.
Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять.
Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь.
Украсить шоколадной глазурью. Торт "а-ля Баунти" готов!

Приятного чаепития!