Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца,
- 1 стакан кефира,
- 1 стакан сах.песка,
- 0.5 ч.л. соды(погасить),
- 2 стакана муки.
Крем:
- 500 гр.сметаны,
- 100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Тесто:
- 3 яйца,
- 1 стакан кефира,
- 1 стакан сах.песка,
- 0.5 ч.л. соды(погасить),
- 2 стакана муки.
Крем:
- 500 гр.сметаны,
- 100 гр. сах.песка.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для теста. Всё хорошо взбить (тесто как густая сметана).
Тесто разделить на 2 равных части, в одну добавить 1 ч.л. какао.
Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2. Получается всего четыре (два белых и два с какао).
Коржи смазать кремом (по желанию можно добавить орешки, цукаты).
Сверху присыпать какао. Дать настояться (3 часа).
Приятного чаепития!