Пирог фруктовый

Ингредиенты:

● 2 яйца
● 1 стакан (250 мл) сахара
●1 ч. ложка соды
● 0.5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
● 2 стакана муки
● 1 стакан молока
● Ванилин
● Фрукты

Приготовление:
 
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. 
 
Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. 
 
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. 
 
Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка. Приятного аппетита!