РУЛЕТ "БАУНТИ"

Ингредиенты:

· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.

Приготовление:
 
 
Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. 
 
Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
 
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. 
 
На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. 
 
Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
 
Подавать порезав острым ножом на сегменты.
 
Приятного аппетита!