Сочники

Ингредиенты
для теста:
- Мука — примерно 4 стакана
- Маргарин — 150 г
- Яйца — 2 шт. (если крупное, то и одно можно)
- Сахар — 4 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сметана 25% — 6 ст. л.
- Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. л. (можно заменить гашеной содой)
для начинки:
- Творог — 0,5 кг
- Сахар — 3 ст.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука  (если получается вдруг жидковато) — 1-2 ст. л.
- Ванильный сахар — по вкусу

Приготовление:

1. Для начала делаем тесто. Смешиваем маргарин (я подтапливаю его в микроволновке), яйца и сахар.
2. Потом добавляем сметану, соль и опять размешиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель.
3. Вымешиваем тесто. В итоге у нас получается вот такой колобок.
4. Отставляем его на время и займемся в это время начинкой. Начинка делается элементарно. Просто смешиваются все компоненты друг с другом. Начинка получается плотная, она не должна растекаться.
5. Далее раскатываем на столе, посыпанном мукой или смазанным растительным маслом, тесто. Не тонко, примерно чтоб полсантиметра было. И вырезаем подручными материалами (у меня это чашка) из него кружочки
6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой
7. Выкладываем сочники на протвинь, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом. И отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.