Супер нежный пирог с капустой и мясом

Ингредиенты:
- капуста свежая - половинка маленького кочанчика
-350 - 400 грамм фарша говяжьего или куринного
- соль, приправы по вкусу
- зелень свежая
-1 стакан кефира
- 1 стакан майонеза
- 3 яйца
- 1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
- 8 столовых ложек муки (с горкой)
- масло для смазки формы растительное
- половинка белка взбитого для смазки пирога готового (необязательно)
 

Приготовление:
Мелко нарезаем капусту, бланшируем ее в небольшом количестве воды. Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук. Обжариваем фарш на растительном масле (оливковом), добавляем щепотку прованских трав и соль по вкусу.  Фарш готов. Смешиваем нашу капусу, фарш и зелень. Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску, добавляем ложку соды и 3 яйца . Просеиваем туда 8 столовых ложек муки, все взбиваем миксером.
Смазываем форму для пирога (у меня 26 см ) растительным маслом. Выливаем половину теста в форму.  Выкладываем начинку.  Сверху заливаем второй половиной теста. Аккуратно разравниваем и ставим в духовку холодную на 180 градусов на 30 минут .  Через 25-30 минут проверяем готовность зубочисткой.