Ингредиенты:
Теперь займемся приготовлением начинки. Фарш посолить, поперчить, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и перемешать. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Теперь можно приступать к сборке нашего тортика.
- Капуста - 300 гр.
- Зеленый лук
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 3 стол.ложки
- Соль,
- Зеленый лук
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 3 стол.ложки
- Соль,
- перец.
Для начинки:
- Фарш (сырой) - 300 гр.
- чеснок
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- 150 гр. твердого сыра
- майонез
Приготовление:
Капусту мелко нарезать, проварить в воде, воду слить, капусту остудить. Добавить зеленый лук, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить муку и из этого всего замесить тесто, испечь блинчики (у меня получилось 7 шт.).
Теперь займемся приготовлением начинки. Фарш посолить, поперчить, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок и перемешать. Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Теперь можно приступать к сборке нашего тортика.
Каждый
капустный блинчик смазываем фаршем, затем добавляем морковь с луком, немного
тёртого сыра, опять блинчик. И так далее, пока не закончатся блинчики. Сверху смазываем майонезом, посыпаем сыром и
запекаем. Примерно 30 минут при температуре 200 °C .