Ингредиенты:
- Сыр твердый - 200 г
- Творог - 300 г
- Крупа манная - 3 ст.л.
- Яйцо - 3 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
- Укроп - маленький пучок
- Кефир - 100 мл
- Соль, перец - по вкусу
- Сыр твердый - 200 г
- Творог - 300 г
- Крупа манная - 3 ст.л.
- Яйцо - 3 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
- Укроп - маленький пучок
- Кефир - 100 мл
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Манку залить кефиром.
1. Манку залить кефиром.
Оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Сыр натереть на крупной терке и смешать с творогом, добавить яйцо и нарезанный мелко укроп.
3. Потом все смешать. Посолить, поперчить по вкусу.
По желанию можно добавить натертый чеснок.
4. Выложить массу в форму и запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!