СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 1 ст. кефира
- 1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи)
- 1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Приготовление:

1.Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
2.Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные
- тертый сыр
- рис отваренный
- фарш  обжаренный с луком
- мороженая стручковая фасоль
3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при температуре 175 °C
4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!