Фаршированные кальмары

Ингредиенты:

- Тушки кальмаров 2−3шт.
- Сырки плавленные 4шт
- Чеснок 2−3 зубчика
- Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
- Укроп, петрушка
- Майонез

Приготовление:


Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими. Отваренные кальмары следует очистить от пленки.

Далее следует приготовить начинку для кальмаров. Натрем плавленные сырки на терке. Добавим к сыру чеснок. Добавим зелени. Добавим натертые или мелко рубленные креветки. Добавим майонез.

Смешаем начинку для кальмаров.  Ну, а теперь начиняем кальмары.

Теперь следует нарезать закуску кольцами.

Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным.
 
Приятного аппетита!