Баклажанные рулетики с творожным сливочным сыром

Ингредиенты:
 
● небольшой баклажан (200 г)
●творожный сыр 100 г,
●зелень по вкусу,
●чеснок 2-3 зубка,
●перец жгучий по вкусу,
●перец черный молотый,
●соль,
●масло для жарки.

Приготовление:

Баклажан помыть, нарезать тонкими пластинами. Посолить немного, оставить на 10 мин.

Творожный сыр смешать с мелко рубленным чесноком, жгучим перцем, зеленью, солью и молотым перцем.

Баклажан слегка отжать, обжарить на масле с 2-х сторон до золотистой корочки.

Выложить на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.

Остывшие пластинки смазать начинкой.

Свернуть рулетиками. Выложить на блюдо, украсить зеленью.

Вкусная закуска готова.

Приятного аппетита!