Куриные фрикадельки под сливочно-грибным соусом

Ингредиенты:

- Куриный фарш – 500 грамм;
- Куриное яйцо – 1 штука;
- Лук репчатый – 1 штука;
- Сливки (жирные) – 200 мл;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Грибы (у меня белые) – 250 грамм;
- Твёрдый тертый сыр – 200 грамм;
- Базилик – 10-12 листиков;
- Соль, перец по вкусу 
 
Приготовление:
 
В куриный фарш добавить яйцо, мелко порубленный лук, соль и перец. 
 
Сформировать фрикадельки, выложить их в форму и запечь при 180 градусах минут 15. 
 
Грибы мелко порезать и обжарить (либо отварить), добавить к ним сливки, порубленный базилик и измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.  
 
В полученный соус добавить часть сыра, залить им фрикадельки, присыпать остатками соуса и запечь всё вместе еще минут 20.
 
Приятного аппетита!!