Салат "Екатерина"

Ингредиенты:

 -Шампиньоны маринованные — 250 Грамм
- Кукуруза консервированная — 250 Грамм
- Огурец соленый — 2-3 Штук
- Перец сладкий красный — 1-2 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Майонез — По вкусу
- Соль — По вкусу

Приготовление:


Репчатый лук чистим нарезаем небольшими кубиками. 
 
В сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета. 
 
Затем добавляем к луку нарезанные шампиньоны и жарим все еще 5 минут. Огонь выключаем и ждем, пока грибы с луком остынут.

Перец промываем и удаляем из него семечки, нарезаем перец на небольшие кубики. Огурец так же режем на кубики, отжимаем и выкладываем к перцу.

Добавляем консервированную кукурузу.

И обжаренные с луком грибы, солим и перчим по вкусу, перемешиваем все ингредиенты.

Перед подачей заправляем салат майонезом и подаем к столу.
 
Приятного аппетита!