Ингредиенты:
- Грибы - 0,5 кг
- Филе куриное - 0,5 кг
- Сыр - 200 г
- Чернослив - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Орехи грецкие - 1 стакан
- Майонез - 150-200 г
- Грибы - 0,5 кг
- Филе куриное - 0,5 кг
- Сыр - 200 г
- Чернослив - 200 г
- Лук - 1 шт.
- Орехи грецкие - 1 стакан
- Майонез - 150-200 г
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
Сыр натереть на крупной терке. Первым слоем выложить грибы.
Далее слой куриного мяса.
Слой чернослива и немного майонеза.
Слой тертого сыра, сверху майонез.
Заключительным слоем выложить орехи. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа. Приятного аппетита!