Ингредиенты:
• 4-5 столовых ложек сметаны;
• Молотый перец, соль;
• Куриные голени или любые другие части курицы;
• Несколько долек чеснока;
• Подсолнечное масло для жарки;
Приготовление:
Включаем на 40 минут мультиварку в режиме "выпечка".
Выливаем в её чашу немного подсолнечного масла и кладем в него курицу.
Обжариваем её по 15 минут с каждой стороны.
Чистим чеснок, мелко рубим его и добавляем вместе со сметаной к курице.
Перемешиваем все хорошенько. Куриное мясо должно покрыться сметанным соусом со всех сторон.
Включаем в мультиварке режим "молочная каша", ждем сигнала.
Тушеная курица в сметане готова!
Приятного аппетита!