Мини-зразы с начинкой

Ингредиенты:

●мясной фарш – 600 гр.
●1 средняя луковица
●белый хлеб (мякиш) – 50 гр.
●1 куриное яйцо
●15-20 перепелиных яиц для начинки
●соль и перец по вкусу

Приготовление:


1. К фаршу добавляем измельченный лук и хлебный мякиш. Лучше использовать не свежий хлеб, а хотя бы вчерашний, чтобы он был немного подсохший. Иначе у зраз будет кисловатый привкус. 
 
Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.

2. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. После этого обязательно их промываем водой, чтобы удалить остатки скорлупы. 
 
Приступаем к лепке зраз. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо.

3. Соединяем половинки, придавая округлую форму. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. Можно просто пожарить.
 
Приятного аппетита!