Скумбрия горячего копчения в мультиварке

Ингредиенты:

- Скумбрия - 1 штука
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
- Специи - по вкусу
- Жидкий дым - 2 столовые ложки

Приготовление:


Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь. Затем посыпаем ее солью и специями. 
 
Тщательно втираем их. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом. 
 
Берем пакет для запекания.  Кладем в него нашу скумбрию.  В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей воды.  
 
Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару.  Включаем режим «Пар» на двадцать минут. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.  
 
Включаем режим «Выпечка». Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения в мультиварке готова.
 
Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!
 
Приятного аппетита!