Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 штука
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
- Специи - по вкусу
- Жидкий дым - 2 столовые ложки
Приготовление:
Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь. Затем посыпаем ее солью и специями.
- Скумбрия - 1 штука
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Перец черный молотый - 1/6 чайные ложки
- Специи - по вкусу
- Жидкий дым - 2 столовые ложки
Приготовление:
Тушку скумбрии промываем под водой, даем ей стечь. Затем посыпаем ее солью и специями.
Тщательно втираем их. В конце поливаем нашу рыбку жидким дымом.
Берем пакет для запекания. Кладем в него нашу скумбрию. В чашу мультиварки вливаем около одного литра горячей воды.
Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару. Включаем режим «Пар» на двадцать минут. После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
Включаем режим «Выпечка». Через двадцать минут наша скумбрия горячего копчения в мультиварке готова.
Достаем ее, даем остыть, вынимаем из пакета и наслаждаемся!
Приятного аппетита!