Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты:

- 8 шт куриного филе
- 200 гр твердого сыра
- 4-5 зубчиков чеснока
- 150 гр зелени (петрушка, укроп, кинза)
- 100 гр сливочного масла
- 50 гр майонеза
- 70 гр растительного масла
- перец черный молотый
- соль

Приготовление:

1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.

2. На краешек филе выложить фарш (мелко рубленная зелень, мелко рубленный чеснок, добавить масло сливочное, немного подсолить, натереть на терке 100 гр сыра), все перемешать.

3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки, на медленном огне.

4. После этого обмазать филе майонезом, посыпать сыром 100 гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не подрумянится).

5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри, картофельным пюре, спагетти.

6. Для красоты можно добавить помидоры черри или ломтики нарезанного болгарского перца, приправленного соевым соусом.
 
Приятного аппетита!