Фаршированные блины, запеченные под сыром

Ингредиенты:

для начинки:
- 150г вареного риса,
- 250г ветчины или бекона,
- соль и перец по вкусу,
- растительное масло,
- 1-2 ст.л. сметаны,
- чуть тертого сыра.

Приготовление:

1. Испечь блины.

2. Приготовить начинку: вареные яйца натереть на терке, добавить  рис, зелень, сметану и тертый сыр. Все перемешать. При желании можно  добавить жареный лучок.

3. Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.

4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20 мин. при  температуре 180°C. При подаче на стол украсить по желанию.
 
Приятного аппетита!