Ингредиенты:
для начинки:
- 150г вареного риса,
- 250г ветчины или бекона,
- соль и перец по вкусу,
- растительное масло,
- 1-2 ст.л. сметаны,
- чуть тертого сыра.
Приготовление:
для начинки:
- 150г вареного риса,
- 250г ветчины или бекона,
- соль и перец по вкусу,
- растительное масло,
- 1-2 ст.л. сметаны,
- чуть тертого сыра.
Приготовление:
2. Приготовить начинку: вареные яйца натереть на терке, добавить рис, зелень, сметану и тертый сыр. Все перемешать. При желании можно добавить жареный лучок.
3. Выложить по 1ст.л. начинки на каждый блин, свернуть трубочкой. Начиненные блины выложить в форму для запекания.
4. Ветчину нарезать соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить на блины ветчину, посыпать все сыром. Запекать 20 мин. при температуре 180°C. При подаче на стол украсить по желанию.
Приятного аппетита!