Ингредиенты:
1 тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Берем две емкости. В одну кладем ингредиенты для первого теста. Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто.
В другой емкость кладем ингредиенты для второго теста. Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
1 тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
2 тесто:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Приготовление:
Берем две емкости. В одну кладем ингредиенты для первого теста. Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто.
В другой емкость кладем ингредиенты для второго теста. Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
Выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке.
Выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке.
Высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
Торт поставить в духовку минут на 20-30.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Приятного чаепития!