Неимоверный тортик!

Ингредиенты:

1 тесто:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
2 тесто:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
 
Приготовление:

Берем две емкости. В одну  кладем ингредиенты для первого теста. Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто.

В другой емкость кладем ингредиенты для второго теста. Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
 
Тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

Выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке.

Высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
 
Торт поставить в духовку минут на 20-30.

Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
 
Приятного чаепития!