Драники с мясом

Ингредиенты:

-Фарш - 500 гр
-Картофель – 800 гр
-Яйцо - 2 шт
-Сметана - 3 ст. ложки
-Лук - 1 шт
-Мука - 3-4 ст. ложки
-Масло растительное - по вкусу
-Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Лук пропустить через мясорубку или натереть на тёрке, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, всё тщательно перемешать. 
 
Картофель очистить, натереть на мелкой тёрке, посолить, поперчить, добавить сметану, яйцо и муку, всё тщательно перемешать. 
 
На сковороде выкладывать ложкой в разогретое растительное масло, сверху на картофельную массу положить лепёшку мясную, сверху снова картофельную массу, обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!