Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 г
- Консервированная красная фасоль — 1 баночка
- Яйца вареные — 2 шт.
- Хлеб ржаной
- Майонез
Приготовление:
1. Фасоль открыть, можно слить сок, но мне больше нравится с ним, так сочнее получается.
- Куриное филе — 300 г
- Консервированная красная фасоль — 1 баночка
- Яйца вареные — 2 шт.
- Хлеб ржаной
- Майонез
Приготовление:
1. Фасоль открыть, можно слить сок, но мне больше нравится с ним, так сочнее получается.
3. Отварить яйца и нарезать отдельно белки и желтки.
4. Нарезать хлеб (я брала свежий, кто-то любит сухарики — тоже вариант).
5. Добавить филе в тарелку к фасоли. Добавить хлебушек, немного майонеза и перемешать все ингредиенты.
6. Выложить в вазочку полученную массу, посыпать нарезанными белком, затем желтком.
Приятного аппетита!