Булочки с плавленым сыром

Ингредиенты:

Тесто:
- 200 г молока
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
- 300 г муки
- 2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
- плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)

Приготовление:

В теплое молоко добавить дрожжи и сахар. Дать дрожжам "ожить", добавить масло, муку. Замесить не крутое тесто. Дать тесту подняться.

Разделить тесто на 10 кусочков. Каждый кусочек тонко раскатать (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положить сыр. Начиная с нижнего края начинаем сворачивать рулетик (не плотно!) Края лучше защипнуть,  чтобы сыр не вытек.

Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25. Смазать желтком с молоком. (а я совсем забыла их смазать)

Выпекать в разогретой до 210 °С духовке 15-20 минут.
 
Приятного аппетита!