Куриное филе «Зебра»

Ингредиенты:

- Грудка или филе куриное - 500 г.;
- Твердый сыр - 200 г.;
- Помидоры - 2 шт.;
- Сметана - 50 г.;
- Чеснок -3-4 дольки;
- Соевый соус - 50 мл.;
- Петрушка и другая зелень;
- Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Приготовление:


1.Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком.

2.Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.

3.Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

4.Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры.

5.Смазать сметано-чесночной смесью.

6.Противень смазать маслом и выложить на него филе.

7.Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным. Приятного аппетита!