Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:

Тесто:
- Кефир — 300 мл
- Сода неполная — 1 ч.л.
- Соль неполная — 1 ч.л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Мука — 400-500 г
Начинка:
- Яйца вареные — 5 шт.
- Лук зеленый — 150 г
- Соль и перец — по вкусу


Приготовление:


1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.

2. Замесить мягкое тесто.

3. Дать полежать, пока готовите начинку.

4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.

5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть.

Жарить на масле под крышкой на среднем огне.

Приятного аппетита!