Пирог с плавлеными сырками, яйцами и колбаской

Ингредиенты:
Для теста:
●1/2 пачки маргарина
●4 ст. ложки сметаны
●1,5 стакана муки
●Пол чай. ложки соды
●Щепотка соли
Для начинки:

●3 плавленых сырка
●4 вареных яйца
●150г колбасы
●2 яйца сырых
●Сухая зелень(петрушка, лук)

Приготовление:
 
Натереть на крупной терке (100 гр.) маргарина из холодильника. Добавить 4 ст. ложки сметаны.  Туда же соль, соду и муку.  Вымешмваем тесто.
 
Готовим начинку. Три плавленных сырка натереть на крупную терку, добавить 1 яйцо и 1 белок, сухую зелень, соль по вкусу и перемешать.  Вареные яйца нарезать тонкими ломтиками, колбасу так же.
 
Тесто разделить на две части.  Раскатать. 
 
Первый выкладываем в припорошенную мукой форму, потом ломтики вареных яиц, смесь с плавлеными сырками, колбаску, нарезанную кружочками, опять яйца и сверху накрываем и защипываем.  Поверх смазать желтком.
 
Выпекать 30-40 минут до зарумянивания. Минут через 10 от начала запекания проткнуть середину пирога вилкой, чтобы выходил пар.

Приятного аппетита!