Ингредиенты:
- 4 средних окорочка
- кусочек свининки грамм 150
- чеснок 2 зубчика
- апельсин 1 шт
- домашний майонез
- соль
- приправы по вкусу
- 4 средних окорочка
- кусочек свининки грамм 150
- чеснок 2 зубчика
- апельсин 1 шт
- домашний майонез
- соль
- приправы по вкусу
Приготовление:
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности я скрепила зубочисткой.
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180°C минут 20.
Наше бесподобное блюдо готово, а сочетание апельсина, чеснока, приправ и мяса никого не оставит равнодушным - это очень вкусно!
Приятного аппетита!