Треугольники из лаваша

Ингредиенты:

- 3 тонких лаваша;
- 0.5 ст. риса;
- 4 яйца;
- лук;
- укроп;
- перец,
- соль по вкусу.

Приготовление:

Рис отварить в подсоленной воде.

Яйца отварить, порезать кубиком, пучок зеленого лука мелко порезать.

Рис, лук, яйца поместить в миску, добавить чуть укропа, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Лаваш нарезать полосками (шириной ~ до 10 см), начинку накладывать по 1 ст.л. и завернуть треугольничком.

После чего хорошенько разогреть сковородку, налить в меру растительного масла и обжарить треугольнички до румянца с двух сторон.

Выкладывать на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир.

Приятного аппетита!!!