Ингредиенты:
- Рыба (у меня филе трески) – 500-700г
- Репчатый лук – 2 шт
- Картофель – 5-7 шт
- Яйца – 4 шт
- Мука – 2 ст л
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Рыба (у меня филе трески) – 500-700г
- Репчатый лук – 2 шт
- Картофель – 5-7 шт
- Яйца – 4 шт
- Мука – 2 ст л
- Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Рыбу с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить одно яйцо.
Отварить картофель, остудить, очистить, растолочь.
Добавить 2 ст л муки, 2 яйца, соль перец.
Сформовать «подушечки» в виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный маслом противень.
Внутрь выложить сформованные шарики из рыбного фарша.
Подушечки смазать яичным желтком. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!