Творожные булочки за 15 минут

Ингредиенты:

- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Из этого количества продуктов получается 10-12 шт.

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 190°C  примерно 12-15 минут.

Потом достать булочки, смазать молоком, посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

Приятного аппетита!!