Мясные клубочки

Ингредиенты:
- свинина не жирная — 500 гр
- лук — 1 шт
- болгарский перец — 1 шт
- яйцо — 3 шт (одно целое и 2 желтка)
- овсяные хлопья — 2 ст.л.
- слоеное тесто — 100 гр
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Перемалываем в мясорубке мясо с луком
2. Нарезаем мелким кубиком болгарский перец
3. Смешиваем фарш и болгарский перец
4. Добавляем в фарш 1 яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка, мускатный орех) и соль.
5. Скатываем шарики с фарша
6. Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики
7. Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут.