Ингредиенты:
Тесто:
- 250г творога
- 150г сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше)
- 12 г. разрыхлителя
Тесто:
- 250г творога
- 150г сливочного масла или маргарина
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 1.5-2 стакана муки (может понадобиться больше)
- 12 г. разрыхлителя
Начинка:
- 300г сыра,
- 1 яйцо,
- 4 ст. л. сметаны,
- пару
зубчиков чеснока
- зелень петрушки или укропа
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром, добавить творог, яйцо, растопленный маргарин, разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Теперь приготовим начинку. Сыр натереть на тёрке, мелко порезать зелень, выдавить чеснок через чеснокодавилку и смешать с остальными ингредиентами.
Тесто разделить на порционные кусочки, раскатать толщиной 0.5 см, положить начинку, защипать края, наколоть каждый вилочкой, чтобы избежать вздутия и вытекания начинки.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 °C - 20-25 минут. Сильно не зажаривать. Они должны оставаться светлые.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 °C - 20-25 минут. Сильно не зажаривать. Они должны оставаться светлые.
Приятного аппетита!