Куриные рулеты с грибами

Ингредиенты:

- окорочка куриные
- шампиньоны
- лук репчатый
- сыр "Гауда"
- соль
- перец

Приготовление:


1. Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости. Порезать соломкой шампиньоны. Мелко нашинковать лук.

2. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.

3. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда". Выложить грибной фарш в тарелку и остудить. 

4. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.

5. Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков). 

6. С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.

Приятного аппетита!