Торт "Панчо" - очень нежный!

Ингредиенты:

для теста:
- 2 яйца
- 200 гр сметаны
- 0,5 банки сгущёнки
- 3 ст. л. какао
- 10 гр. разрыхлителя
- 200 гр сахара
- 300 гр муки
для крема:

- 500 гр сметаны 30%
- 200 гр сахара
- 250 гр консервированных груш
- 250 гр консервированных персиков
- грецкие орехи
 
Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, затем добавить сметану и сгущенное молоко. Муку просеять и смешать с разрыхлителем и какао. Соединить две смеси и хорошо перемешать ложкой (получится не густое тесто). 
 
Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до  180°С духовку. Выпекать примерно 30 минут. Готовность проверить зубочисткой. Готовый корж остудить и порезать на квадратные кусочки. 
 
Приготовим крем:  сметану смешать с сахаром, фрукты нарезать кубиками. Приступим к сборке нашего торта. Ломтики бисквита необходимо окунать в сметану и хаотично укладывать на тарелку,  добавить фрукты и орехи. Сформировать горку. Верх торта полить растопленным шоколадом и сметаной. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки. 
 
Приятного аппетита!