Луковый хлеб с сыром

Когда вы приготовите этот хлеб, то удивитесь результату! Ведь используются абсолютно простые продукты. Запах зеленого лука вперемешку с сыром и маслом — чудесно. Да и очень удобно подавать в таком виде, каждый может оторвать себе кусочек.

Ингредиенты:


1 булка пшеничного хлеба (целая)
250 гр сыра
100 гр масла сливочного
1 небольшой пучок зеленого лука
Специи

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180С.

Режем хлеб вдоль и поперек, но прорезаем не до конца. Выкладываем на лист для запекания. Сыр режем тоненькими пластинками и прокладываем в прорези. Растопленное масло перемешиваем с нарезанным зеленым луком и специями, если Вы любите.

Сбрызгиваем этой смесью хлеб, накрываем фольгой и ставим в духовку на 15 минут. Затем фольгу снимаем и ставим на гриль на 1-2 минуты до полного расплавления сыра. Хорошо использовать вчерашний хлеб, он лучше режется.

Приятного аппетита!