"Блинный курник"

Ингредиенты:
Для блинчиков:
- 3 стакана молоко
- 3 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 2 стакана мука
- 2 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
- 500 гр куриного филе
- 2 головки лука
- 500 гр свежих шампиньонов
- 1/2 стакана риса
- 1-2 варёных яйца
- зелень по желанию

Приготовление:

1. Молоко подогреть, взбить с яйцами, добавить муку и т.д.
2. Тесто должно быть жидкое.
3. В последнюю очередь добавить 2 ст. ложки растительного масла.
3. Выпечь тонкие блины.
4. Куриное филе мелко порезать и обжарить до готовности с лучком, посолить, поперчить.
5. Сварить рис, перемешать с рубленным яйцом. Добавить зелень.
6. Свежие шампиньоны пожарить до готовности с луком.
7. Собрать курник. Блинчиками выложить смазанную растительным маслом форму, края выложить внахлест, потом дно, наполнить начинкой. Каждую начинку отделяем от другой блинчиками.
8. Далее ставим на 20 минут в духовку при 220 гр.
9. При желании посыпать тёртым сыром.