Оригинальный салат «Апельсиновая долька»

Ингредиенты:

300 гр отваренной куриной грудки
4 куриных яйца
2 большие моркови
1 головка репчатого лука
шампиньонов
150 твёрдого сыра
2 головки чеснока
майонез

Приготовление:

1.Салат формируется из нескольких слоёв. Для первого слоя необходимо обжарить на масле натёртую на тёрке 1 морковь и нарезанный лук. 
2.Слои формируйте полукругом, чтобы напоминали дольку.

3.Вторым слоем выкладываете предварительно отваренную и нарезанную соломкой куриную грудку (нарезайте вдоль волокон). Промажьте слой майонезом. Третий слой состоит из нарезанных шампиньонов. Для этого слейте с них рассол и нарежьте пластинками. Слой смажьте майонезом.

4.Для четвертого слоя возьмите сыр и натрите его на крупную тёрку, смешайте с выдавленным чесноком, выложите равномерно и промажьте майонезом. Пятый слой.

5.Отварите в крутую яйца, отделите белок и желток. Желтки раздавите вилкой на мелкую крошку и выложите на салат равномерным слоем, смажьте майонезом. В шестой слой идут белки, их натрите на тёрку и выложите слоем, но оставьте где-то 1/3 для украшения. Промажьте майонезом.

Приятного аппетита!