Салат "Принцесса на горошине"

Ингредиенты:

Зеленый горошек консервированный - 0,5 банки.
Крабовые палочки - 4-5 шт.
Огурец - 1 шт.
Шампиньоны - 250 г.
Курица (кусок жаренной) - 150 г.
Черный хлеб - 1-2 кусочка.
Растительное масло - 1 ст.л.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:


Шаг 1 Грибы порезать соломкой и обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить в дуршлаг и оставить, чтобы стекло масло.

Шаг 2 Курицу пожарить и нарезать маленькими кусочками.

Шаг 3 Огурец очистить от кожи и нарезать тонкой соломкой. Крабовые палочки мелко нарезать.

Шаг 4 Смешать крабовые палочки, горошек, курицу, грибы и огурец, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Шаг 5 Чeрный хлеб обжарить на растительном масле, порезать треугольниками и украсить салат.

Приятного аппетита!