Пирог с плавленными сырками и жаренным луком

Ингредиенты:

Тесто:
130 гр. маргарина(слив. масла) комнатной температуры
130 гр. кефира,
0.5 ч.л. соды(погасить уксусом),
щепотка соли.
1 стакан муки.
 
Приготовление:

Замесить тесто (оно должно хорошо отставать от рук), разделить на 2 части (у меня получилось 200 и 300 гр.). Пока готовится начинка, тесто убрать в морозилку.
Начинка:
2 плавленных сырка(Дружба).
2 яйца вареных
2 луковицы(лук нарезать мелким кубиком,обжарить +карии+куркума-по щепотке).

Тесто (большую часть) раскатать, уложить в смазанную форму, сделав бортики, затем сверху натираем на крупной тёрке сыр. Затем обжаренный лук, затем вареные яйца (на тёрке).

Вторую часть раскатываем, накрываем пирог, защипываем края. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза. Выпекать при 250-30 минут.Готовность пирога проверяем зубочисткой.