Свининка для любителей вкусно покушать

Ингредиенты:

- 800 гр филе свинины
- 2 помидора
- 2 головки репчатого лука
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%

для маринада:

- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона

Приготовление:

1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.

2. На сухой сковороде на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).

3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху - кружки помидоров. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180 градусов).

4. Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.