Салат "Лисья шубка"

Ингредиенты:

- филе сельди - 1 шт
- лук - 2 шт
- маринованные шампиньоны - 300 г
- вареная морковь - 2шт
- вареный картофель - 1-2шт
- майонез

Приготовление:

Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.

1 слой - сельдь нарезанная кубиком, майонез

2 слой - лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом

3 слой - картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез

4 слой - морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.

Приятного аппетита!