Сырно-колбасно-укропная Вкусняшка

Ингредиенты:

- Сыр твердый(тертый) — 200 г
- Укроп(зелень ) — (примерно 1 пучок)
- Яйцо куриное— 2 шт
- Сметана— 200 г
- Мука пшеничная— 3 ст. л.
- (иногда я мелко режу колбаску и добавляю туда)
- Солить перчить не надо!!!!

Приготовление:


Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и 3 столовые ложки муки. Смешиваем ложкой до однородной массы, не сильно и не долго.

Затем я наливаю тесто в форму для выпекания, (у меня круглая и выкладываю её бумагой для выпекания, пергамент). И запекается эта вкуснятина в разогретой до 180 градусов духовке минут 30-35.

Также можно пожарить на сковороде, готовиться быстрее, но сложно переворачивать, и больше холестерина. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу.Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут.