Салат "Хрустящий"

Ингредиенты:

- 1/4 часть небольшого кочана молодой капусты, 
- 1 свежий огурец, 
- 1/2 крупного красного болгарского перца, 
- 5 крупных редисок, 
- 1-2 стебля сельдерея, 
- 1 яблоко, 
- зеленый лук, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Заправка:
 
3 ст. л. льняного (или подсолнечного с запахом) масла, 
сок 1/2 небольшого лимона, 
1 ч. л. без верха французской зерновой горчицы (не острой), 
щепоть сахарного песка.
 
Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, посолить и слегка помять. Огурец, редиску и яблоко нарезать соломкой. Сельдерей очистить от прожилок и нарезать тонкими ломтиками. Перец нарезать вдоль на полоски и затем поперек тонкой соломкой. Лук и зелень нашинковать. 
 
Все овощи добавить к капусте и аккуратно перемешать. Ингредиенты для заправки влить в небольшую баночку, закрыть крышкой и хорошенько потрясти. Затем полить салат и снова слегка перемешать его. 
 
Приятного аппетита!