Мясные кексы с сырно-яичной начинкой


Ингредиенты на 7 шт:

- фарш любой 350 г
- лук 1 шт
- соль, перец, тмин, молотый кориандр по вкусу
- яйцо 1 шт
- сметана 1 ст л
- сыр твердый тертый на мелкой терке 3 ст л

Приготовление:

Лук порезать кубиком и слегка обжарить.


Фарш перемешать с луком, добавить соль и специи, перемешать и очень хорошо отбить об миску 20-30 раз.

Для начинки взбить вилкой яйцо, добавить сметану, сыр, посолить, поперчить.

В формочки для кексов распределить в каждую ячейку одинаковое кол-во фарша. Сделать углубление пальчиком. Каждую ямку начинить яично - сырной смесью.

Поставить запекаться на 30 мин при 200°. Затем немного остудить, достать из форм. Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!