Ингредиенты:
● курица отварная - 150 г;
● перец сладкий - 1 шт.;
● капуста пекинская (или любой листовой салат) - 150 г;
● яйцо вкрутую - 1 шт.;
● консервированный зеленый горошек - 2 ст. л.;
● помидоры - 150 г;
● укроп - несколько веточек;
● майонез - 5 ст. л.;
● соль - по вкусу.
● перец сладкий - 1 шт.;
● капуста пекинская (или любой листовой салат) - 150 г;
● яйцо вкрутую - 1 шт.;
● консервированный зеленый горошек - 2 ст. л.;
● помидоры - 150 г;
● укроп - несколько веточек;
● майонез - 5 ст. л.;
● соль - по вкусу.
Приготовление:
В миску мелко нарезать пекинскую капусту. Вареную курицу нарезать мелкими кусочками.
Сладкий перец нарезать кубиками небольшого размера.
Консервированный зеленый горошек отцедить от лишней жидкости и добавить в миску с салатом.
Добавить измельченное яйцо. Лук репчатый мелко нарезать. Желательно использовать лук сладких сортов.
Все перемешать, посолить, заправить майонезом и выложить в салатницу. Верх салата разровнять.
Помидоры нарезать небольшими кусочками. Добавить мелко нарезанный укроп и соль.
Помидоры перемешать и выложить ими верхний слой салата. Приятного аппетита!