Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы.
Эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные", то есть не идеальной формы.
В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень.
В последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.
Приятного аппетита!