Ингредиенты:
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
для теста:
- 2 яйца
- 1 стакан сахара
- 200 гр творога,
- 1 ч.л. соды,
- ½ ч.л. соли,
- 2 стакана муки,
для крема:
- 2 яйца,
для крема:
- 2 яйца,
- 1 стакан сахара
-1,5 ст.л. муки,
- 400-500 мл. молока,
- 200 гр. сливочного масла.
2 яйца взбить с 1 стаканом сахара , добавить творог, соду, соль, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан
муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.
Теперь приготовим крем. 2 яйца смешать со стаканом сахара, добавить 1,5 ст.л. муки,
молоко, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения,
сразу снять с огня, добавить сливочное масло, перемешать.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.