Ингредиенты:
- макароны гнезда - 1 упаковка (6 штук),
- фарш мясной - 300 г,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сыр - 100 гр.
- томатный кетчуп
- соль
- растительное масло
Приготовление:
Макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную растительным маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, накрыть крышкой.
- макароны гнезда - 1 упаковка (6 штук),
- фарш мясной - 300 г,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- сыр - 100 гр.
- томатный кетчуп
- соль
- растительное масло
Приготовление:
Макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную растительным маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, накрыть крышкой.
Когда вода закипит - немного убавить огонь и приоткрыть крышку. Макароны должны быть твердые, но не жесткие.
Мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить.
Выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 мин.
Приятного аппетита!